Couper une connexion internet ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 26 janv. 2004 à 17:29
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 26 janv. 2004 à 19:48
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour permetre a un programme de déconnecter l'utilisateur (de stopper la liaison téléphonique).
Par exemple se déconnecter a une certaine heure.

Merci.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 janv. 2004 à 18:42
InternetAutodialHangup(0);
devrait aller.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
26 janv. 2004 à 19:48
Ca n'a pas d'action sur le modem rien ne se passe :(
0
Rejoignez-nous