Recherche quelqu'un puvant des jeux simple en Java!!!

cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 26 janv. 2004 à 13:46
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 14 déc. 2005 à 21:45
Salut à tous, voilà, je recherche une ou des personnes pouvant programmer des jeux simples en java. Nous ne possédons pas un gros budget, mais nous sommes près à payer le ou les intervenants.
Merci de me contacter à thejcdc@yahoo.fr

Voilà, bonne journée à tous!

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 janv. 2004 à 09:23
:big) Neodante :big)

T'es de quelle région ??? Les jeux Java c'est mon truc ...
Cordialement
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
10 mars 2004 à 13:22
Quelle bonne idée, ayant déjà quelques jeux java à mon actif, pourquoi pas? Besoin de java3D aussi?

B@ron :approve)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 mars 2004 à 14:32
:big) Neodante :big)

Bah apparemment le posteur n'a plus besoin de nous ... sniff lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
11 mars 2004 à 01:00
Oh que si j'ai toujours besoin d'aide. Mais là je suis un peu débordé. Je vous donne des nouvelles ce WE. Merci et dsl.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 mars 2004 à 09:26
:big) Neodante :big)

OK !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Matth4321 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005
14 déc. 2005 à 20:45
Slt a vous!!

je devrais, pour mes etudes, pondre un petit jeu simple en 2D sur
jbuilder. Est ce que vous n'en auriez pas un en stock car je suis un
peu trop a la bour!!! merci de votre aide!

Matth
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 déc. 2005 à 21:45
Salut,

recherche su rle site, il y en a plein !



++
0
Rejoignez-nous