Récupérer source !

cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 25 janv. 2004 à 21:17
VBsat62fr Messages postés 56 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 - 7 août 2004 à 15:29
Bonjour,
Voila j'ai fait un programme avec vb6 ! j'ai fait un setup avec istools ! donc j'ai mon installe je l'install impec !
Mais j'ai fait une bourde j'ai pommé mon programme source !
Est-il possible de récupérer le prog source a partir soit de l'install ou du .exe ?

Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2004 à 21:29
C'est possible avec un désassembleur de récupèrer le programme sous forme de langage Assembleur, mais pas directement VB lui même !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
25 janv. 2004 à 21:37
Ok merci mais est-ce que du code assembleur on peut passer au vb ?
Car je suis dans une muise pas possible !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 janv. 2004 à 00:04
Je crois que ton code est bel et bien à l'eau...

Il y avait des projets de décompilateurs VB, mais tu ne pourrais de toute facon retrouver ton projet tel quetu l'avais fait, je suis désolé.....

Va falloir remonter tes manches, et échauffer tes doigts.... je ne vois que cette solution !

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
VBsat62fr Messages postés 56 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017
7 août 2004 à 15:29
Salut,
Il existait un programme mais pour VB3 qui pouvait décompiler en sources. A peu près fiable sur de petits projets.
Tu pourrais faire une recherche la dessus.
Mais attention depuis les choses on évoluées et je redoute fort que ce qui était possible sur VB3 ne l'ai plus sur VB6!
Cela étant tu ferais mieux de reprendre ta prog cela te prendrait moins de temps.

Bonne chance, VBsat62fr.

c'est quand les carootes sont cuites que c'est la fin des haricots et bilatéralement!
0
Rejoignez-nous