FENETRE OPENGL SOUS JAVA

cs_MrPatate Messages postés 5 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2004 - 25 janv. 2004 à 09:15
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 26 janv. 2004 à 09:42
Salut,
Est-ce que quelqu'un sait comment créer ene fenêtre en Java pour lancer un petit prog sous OpenGL (GLUT) ?
Merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 janv. 2004 à 09:42
:big) Neodante :big)

Pas de possibilité avec la GLUT ... C et Java ça fait au moins 3 !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous