Listview, Image, Aligner

FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 24 janv. 2004 à 23:55
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 26 janv. 2004 à 11:47
Savez-vous comment appliquer une image dans un controle Listview (je connais via la propriété picture), ma question serait de savoir comment par exemple aligner mon bitmap dans le coin bas droit ?? si vous saviez sa serait sympa !!!!

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 janv. 2004 à 23:28
Sael og blesud

pour aligner l'image d'un listview en bas à droite :

ListView1.PictureAlignment = lvwBottomRight

Sigurjon Birgir Sigurdsson aka Sjon
0
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
26 janv. 2004 à 09:14
Merci pour l'info !!!
c'est quoi la langue de ta signature ?
je t'avoue être assez intrigué !!
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 janv. 2004 à 11:47
sael og blesud

En fait il s'agit tout simplement de mon nom, je suis islandais

Bon courage

Sigurjon Birgir Sigurdsson aka Sjon
0
Rejoignez-nous