Postgresl --> mysql

cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 24 janv. 2004 à 14:12
cs_miss fafa Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 20 déc. 2009 à 14:20
Bonjour,
Je dois reprendre un site qui a été réalisé en php avec une bdd en Postgresql, et j'aimerais convertire le code pour qu il travaille avec une bdd en mysql.

Je ne sais pas du tout comment faire, et étant donné que c'est un gros site, le faire mannuelement ne me semble pas trop évident.

Merci énormement de votre aide

12 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 janv. 2004 à 14:02
Si tu as postgresql garde le, et surtout si c'est un site avec beaucoup de traffic !

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
25 janv. 2004 à 19:01
Je ne connais pas le postresql, et il n y a pas beaucoup de site d'aide sur le net, et il n y a pas beacoup d hebergeur pas trop cher... c'est pour cela ke j aimerais lui mettre une bdd mysql... si tu as une idee comment faire :-)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 janv. 2004 à 10:37
Essaye d'exporter en XML.

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
26 janv. 2004 à 19:56
Je ne vois vraiment pas à quoi sert le xml là dedans... si tu peux m eclairer sa serai super sympa.

merci pour tout
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
26 janv. 2004 à 22:31
Exporter les données de ta base postgre sous forme de fichier xml puis de les importer dans ta base mysql.

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
26 janv. 2004 à 23:26
d'accord, merci,,,,

mais mon probleme c'est surtout les fichier .php, j aimerais changer les commendents lié a la bdd postgress en mysql

merci pour l info
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
28 janv. 2004 à 10:11
Fais nous voir les commandes que tu souhaiterais changer, pour que l'on puisse t'aider.

orion
http://orion.fulinux.com
0
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
2 mars 2004 à 11:45
ok, par rapport a ce ke tu disait, je n arrive pas a exporter au format xml avec phppgadmin 3.3. tu as une solution ?

merci bocoup de ton aide
0
cs_jeremieom Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
27 mai 2004 à 19:23
moi j'ai une bdd en postgresql et je voudrai la convertir en
mysql
elle fais 17mo la sauvgarde alors la tecnique manuel :sad)

si vous avez une solution je suis preneur :sad)
0
cs_ataxie Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
2 oct. 2008 à 14:17
et en générant le fichier sql sous postgresql(clic droit sauvegarder)  puis en l'important dans mysql?

Ataxie
0
cs_jeremieom Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
2 oct. 2008 à 14:44
tu réponds à un poste qui date de 4 ans :)
0
cs_miss fafa Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009
20 déc. 2009 à 14:20
salut tt le monde ,

moi j'ai un probleme inverse , j'aimerais convertir ma base de donnée de mysql en postgresql pour un site de gestion de bibliotheque

MErci en avance pour votre aide !
0
Rejoignez-nous