Imagelist ?

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 23 janv. 2004 à 12:11
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 janv. 2004 à 14:22
comment faire pour rajouter une image dans une image liste, en spécifiant le chemin de l'image ? (c'est assez bizzare comment Visual Studio fait ça tout seul o_O)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 12:18
imglist.Images.Add(Image.FromFile("cool.gif")); devrait fonctionner je pense

Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
23 janv. 2004 à 14:04
j'me demande pourquoi j'ai pas pensé à essayer ça, tu m'avais déjà donné la ligne pour autre chose -__-
on va dire que c'est la fin de la semaine !

mais y'a quand même un truc qui m'intrigue ! c'est quoi cette fameuse image cool.gif ?? ;)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 14:22
bon y'a aucune image qui correspond à ce nom là sur mon PC
C juste que mon inspiration en invention de nom est tres limitée ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous