Passage d'une listbox a une autre

cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 23 janv. 2004 à 11:03
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 23 janv. 2004 à 12:38
Bonjour, je suis en train de faire un programme et j'aimerais savoir comment on fait pour faire passé un repertoire avec tout ses fichiers d'une listbox a une autre?
:blush)

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 11:09
eh ba tu copie les items concernés de l'une vers l'autre

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004
23 janv. 2004 à 11:13
cad?!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 11:41
ba tu prend les éléments de la listbox source qui représentent ton dossier et ses fichiers et tu les copie vers la listbox de destination
enfin là je suis plus vraiment sur de capter le sens profond de la question

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004
23 janv. 2004 à 11:53
si c'est bien le sens de la question mais ça serais pas un truc com

listBox1.SelectedItems est ce kon a besoin de faire un :
listBox1.Items.RemoveAt();
:blush)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 12:14
SelectedItems represente une collection d'item que l'utilisateur a selectionner dans le listbox
si tu fais un removeat dessus tu vas les supprimer du listbox
donc la methode serait de :
- prendre ce qui est selectionné dans 1
- les copier dans 2
- supprimer de 1

ainsi les items seront "passés" d'un lisbox à l'autre

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004
23 janv. 2004 à 12:38
OUKI michi bcp!!!
:kisses)
0
Rejoignez-nous