Ouverture d'une fenetre en pleine écran

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 23 janv. 2004 à 10:36
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 juil. 2006 à 20:29
en fait, j'ai une fenetre qui s'ouvre dans une autre (fenetre Mdi tout ça) et j'aurais voulu que celle qui s'ouvre à l'intérieur de l'autre soit en pleine écran dans la première (c'est peut-être pas très clair lool)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 janv. 2004 à 11:10
il faut affecter la propriété WindowState de la fenetre enfant à FormWindowState.Maximized

Cocoricoooooooo !!!!
3
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
23 janv. 2004 à 11:14
Wééééééééééééééé ^___^
merci msieur :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
12 juil. 2006 à 15:32
Salut,

Et pour maximiser la MDI, t'as un moyen ? Car je trouve po là !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juil. 2006 à 18:05
Salut,

Euh ba même démarche pourtant :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
12 juil. 2006 à 18:22
mmm ca marche en affecté la propriété WindowState lors du développement... Mais par le code, j'arrive pas à attraper la propriété...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juil. 2006 à 19:41
Depuis où ?
Le code d'une fenêtre fille ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
12 juil. 2006 à 20:06
Depuis le Load de la MDI principale (parent)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juil. 2006 à 20:29
this.WindowState = FormWindowState.Maximized;

ne marche pas ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous