Login/pass

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004
-
Bonjour, je souhaiterais recevoir un pti coup de main pour juste savoir comment on fait pour avoir juste :

-pour login ="essai" et pass="1" ke ca amene a un nouveau lien

ps: en option je voudrais savoir comment on fait pour aller a tel lien lorsque on click sur un bouton du type

merci d'avance :-/

7 réponses

Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
J'ai pas très bien compris ce que tu voulais ... :(
Tu pourrais expliciter le coup du "login = essai et pass=1" j'ai rien compris ^^ !

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
1
tu veux dire selon celui qui est logué sa emmene sur une page différente??? comprend pas ta question !
NIARF :-p
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

en fait , ce ke je veux : comment on fait une identification par login/pass
Messages postés
311
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
Formulaire de login qui pointe sur "login.php?op=login"
Dans ta page login tu recherche un enregistrement avec pseudo="$pseudo" et pass="$pass" et si oui, le membre est loggé, c'est tout con ^^ !

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

Ouais je sais kcé simple, cé pour ca k'on é dans la partie "débutants"
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2007

Lol c'est pas dur ce que tu veux franchement un petit if et le tour et joué tu met:
if ($pseudo==tonpseudo){
et la tu met un include ou du javascript mais je te conseille avec un include c'est plkus sécurisé :)
}
et voila ou si t'as le mdp avec tu met
if ($pseudo==tonpseudo && $mdp=tonmdp)
voila :-p
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2004

en fait jé plutot utilisé un petit script php et une base de données ( avec appui du frere , joré po pu faire ca tout seul ) et un pti apache pour vérifier le tou ...pepere koa...