Recuperation variable d'une autre classe

cs_Djumb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 22 janv. 2004 à 11:11
cs_Djumb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 23 janv. 2004 à 10:52
Bonjour je debute en java j'ai des notions de Vb.

j'ai 3 fichiers .java et je voudrai que mon premier fichier (qui possede le main) contienne toute les variables des 3 fuchiers.
Si c'est comprenhensible pour qq'un ca serazi gentil de ma'aide ;)

Merci bcpppppppppppppppppppp

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 janv. 2004 à 10:03
:big) Neodante :big)

Crée des méthodes getTruc() setTruc() à profusion mais c'est vraiment pas très objet cela fait très module VB ... donc un peu crade (je suis passé par là aussi !) lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_Djumb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 1
23 janv. 2004 à 10:39
Tu fai ca comment je sui tre mauvai :(
Merci d'avance
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 janv. 2004 à 10:43
:big) Neodante :big)

class Toto{

private int var;

public void setVar(int var){
this.var = var;
}

public int getVar(){
return var;
}

}

Tu fais plein de trucs comme ça et c'est bon mais cela ne respecte pas l'esprit de l'orienté objet (centralisation des variables dans une même classe)
+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_Djumb Messages postés 8 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 1
23 janv. 2004 à 10:52
Merci bcp a ++++++++++++
0
Rejoignez-nous