Je la ramene avec TransparentBlt , m'en sort pas ?????

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut,

Je m'interroge sur l'utilisataion de cette fonction.

Comment en ayant 2 picturebox ( qui ont un background de couleur !!!! ) cette API peut faire abstraction de la couleur de fond. Certes depuis le picturebox d'origine, elle ne prend pas les pixels indiques mais ils sont dans le picturebox de sortie ????

Après plein d'essais, elle ne se comporte que comme un bitblt
Puisque l'on ne peut pas utiliser de controle image , comment se fait la transparence.

Je suis peut-etre un peu c... mais si quelqu'un peut prendre un peu de temps pour m'expliquer ????

Merci et a+ :big)

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Voir sur le site www.ProgOtoP.com dans la rubrique API pour voir un exemple concret. Elle s'utilise quasiment comme la fonction BitBlt !

La couleur de transparence que tu spécifie ne sera pas copiée sur l'image de destination.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]