Je la ramene avec TransparentBlt , m'en sort pas ?????

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 21 janv. 2004 à 22:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 janv. 2004 à 06:24
Salut,

Je m'interroge sur l'utilisataion de cette fonction.

Comment en ayant 2 picturebox ( qui ont un background de couleur !!!! ) cette API peut faire abstraction de la couleur de fond. Certes depuis le picturebox d'origine, elle ne prend pas les pixels indiques mais ils sont dans le picturebox de sortie ????

Après plein d'essais, elle ne se comporte que comme un bitblt
Puisque l'on ne peut pas utiliser de controle image , comment se fait la transparence.

Je suis peut-etre un peu c... mais si quelqu'un peut prendre un peu de temps pour m'expliquer ????

Merci et a+ :big)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 janv. 2004 à 06:24
Voir sur le site www.ProgOtoP.com dans la rubrique API pour voir un exemple concret. Elle s'utilise quasiment comme la fonction BitBlt !

La couleur de transparence que tu spécifie ne sera pas copiée sur l'image de destination.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0