AVI - connaitre la Duré

FearBlue Messages postés 149 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 21 janv. 2004 à 18:29
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 21 janv. 2004 à 18:48
Slt A tous
je recherche le moyen de trouver la duréé dun film AVI
J'ai deja trouvé la source
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7862
mais celle ci est trop lente
Alors je voudrais savoir si vous connaissez une technique plus rapide
Merci d'avance

<--FearBlue-->

1 réponse

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
21 janv. 2004 à 18:48
Slt oui cette src est de moi!!! il est vrai que cette api est pas trés rapide!!! mais sur mon P3 733Mhz 392mo de ram ca me donne le résultat en environ 5 sec!!!

Sinon il y a une astuce apparement un peu plus rapide (chez moi environs 2sec), mais il faut utiliser le composant windows Media player !!! moi pratique que l'api!!!!!

Dim FichierAVi As String
Dim MnTotal As Integer
FichierAVi = "c:\divx\audition.avi"
MediaPlayer1.Visible = False
MediaPlayer1.FileName = FichierAVi
MediaPlayer1.Stop
MnTotal = Fix(MediaPlayer1.Duration / 60)
MsgBox MnTotal & " Minutes"


Ps : sinon je ne vois pas d'autre moyen!!!!
0
Rejoignez-nous