Bouton

cs_drill Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 21 janv. 2004 à 17:20
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 27 janv. 2004 à 12:27
J’ai un souci en javascipt….



[# ]





et la function :



function SwitchSound()

{

if(bob_sound_on)

{

if(SERVER)

{



SERVER.EnableSound();

document.bob_off.src = "images/boutons/sound_on.gif";

bob_sound_on = false;



}

}

else

{

if(SERVER)

{

// we disable the sound

SERVER.DisableSound();

document.bob_off.src = "images/boutons/sound_off.gif";

bob_sound_on = true;

}

}

}





Qd je clique sur le bouton, je veux que ds les pages d’après le bouton reste clique…

Comment faut faire ?

drill

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
23 janv. 2004 à 13:58
Essaie ça :

function SwitchSound()
{
if(window.name=="bob_sound_on")
{
if(SERVER)
{
SERVER.EnableSound();
document.bob_off.src = "images/boutons/sound_on.gif";
window.name="muet"
}
}
else
{
if(SERVER)
{
// we disable the sound
SERVER.DisableSound();
document.bob_off.src = "images/boutons/sound_off.gif";
window.name="bob_sound_on" ;
}
}
}
0
cs_drill Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
26 janv. 2004 à 10:17
Merci! :o) mais je mets quoi dans le href??

drill
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
27 janv. 2004 à 12:27
Laisser le href sur #, par contre onclick ne devrait-il pas être dans le tag A ?
Pour mettre le bon bouton à l'ouverture de la page, il faut ajouter une fonction :

Function init(){
(window.name=="bob_sound_on")?
document.bob_off.src = "images/boutons/sound_on.gif":0
}

et dans le HTML :

Tout ça à condition que le son reste activé au changement de page >:)

cordialement
Michel
0
Rejoignez-nous