Creer et enregistrer une dll .net pour l'utiliser en ASP

cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 21 janv. 2004 à 00:53
smharrath Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 30 avril 2008 à 15:29
Bonjour,

J'essai de creer une dll en vb.net ou c# et de l'enregistrer avec la commande "regsvr32 madll.dll"
mais j'ai une erreur :
"madll.dll a été chargé mais le point d'entrée DLLRegisterServer est introuvable. Ce fichier ne peut pas être enregistré.

quand je crée une dll activex en vb6 ya pas de pb ...

quelqu'un a déjà rencontré ce probleme ?

Merci

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 janv. 2004 à 08:23
Je pense qu'il faut que tu ajoutes des paramètres lors de la création de la DLL pour qu'elle puisse être appelée via COM.
De base ce n'est pas du tout le cas.

Il faut déja que ce soit une librairie de Class et non une DLL d'un site WEB, de plus je pense que c'est dans les propriétés du projet
Propriété de Configuration > Génération

Tu dois à mon avis cocher "inscrire pour Interop"

Regarde ici :
- http://samples.gotdotnet.com/quickstart/howto/doc/Interop/PInvoke_Simple.aspx
ou ici :
- http://www.codeproject.com/dotnet/nettocom.asp

Sinon sur Google

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
21 janv. 2004 à 15:05
Alors là, nickel chrome !
Un grand merci fabrice69 :big)

J'ai trouvé mon bonheur à l'url suivante :
http://www.codeproject.com/dotnet/nettocom.asp
et tu as raison pour "inscrire pour Interop".

En telechargeant l'exemple à l'adresse cité et en générant le projet ca enregistre tout seul ... en asp il me suffit de faire :

set moncomposant = server.createobject("tester.numbers")
response.write moncomposant.getmonth

... et ca m'affiche le mois en cours

J'vais pouvoir analyser la source et appliquer cette nouvelle conception à mon projet.

J'avais cherché sur google, et maintenant je m'apperçois que j'étais parti dans la mauvaise direction, pour creer ma solution.

encore merci pour cette remise en droit chemin.
0
smharrath Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
30 avril 2008 à 15:29
salut ts les monde, je cherche a creer un cmd dll qui  va gerer une base de donnee d' une entreprise cet commande dll doit faire passer un demande d'une table a une autre (chaque table correspond a une departement qui font le traitement de ce demande) avec bv.net merci  
0
Rejoignez-nous