Des objets dans un tableau

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 20 janv. 2004 à 14:40
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 janv. 2004 à 14:48
J'ai un tableau d'objet. Et dans ce tableau toutes les cases ne sont pas pris par un objet. Comment faire pour tester si dans la case il y a bien un objet ?

Pour mieux comprendre ma question voici un exemple

UneClasse[,] tabClasse = new UneClasse[5,5];

On met des objets UneClasse a différents endroit du tableau.
On fait
UneClasse tempClass;
tempClass=tabClasse[0,0];

comment faire un
if(tempClass existe) ?

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 14:48
Tu peux faire des try catch sinon tu testes simplement si ton objet = null;

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous