Taille d'une fenetre en mode console...

MayouMX Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 20 janv. 2004 à 14:02
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 21 janv. 2004 à 12:01
Bonjour a tous, je suis en train de programmer un petit jeu en mode console grace au langage C (comme une fenetre DOS).

J'aimerai modifier la taille de cette fenetre afin d'obtenir un meilleure affichage de ma grille mais je ne c'est pas comment faire, ni meme si cela est possible.

Si qqun a des tuyaux...ca m'aiderait bcp !!

Merci d'avance pour reponses eventuelles.

Mayou... :)

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 janv. 2004 à 21:51
oui cela est possible, tu rajoute la ligne
#include <windows.h>
avec la fonction SetWindowPos() tu peux modifié la taille de ta fenetre...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
21 janv. 2004 à 12:01
quel genre de jeux tu ecrit ? mode texte ? mode graphique ? et quel compilo tu utilise ?

merci :)
0
Rejoignez-nous