Fichiers en partage

SebSharp Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 20 janv. 2004 à 11:22
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 22 janv. 2004 à 00:13
Salut à tous,

J'aimerais savoir s'il y a moyen de partagé une classe( un simple fichier .cs) dans plusieurs projets sans que celle-ci soit recopié dans le répertoire du projet qui veut l'utiliser?

Merci d'avance pour vos réponses
Bien à vous.
Sébastien

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 11:50
"Ajouter un élément existant" doit permettre de faire ça

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 11:52
ou sinon tu fait une dll

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
SebSharp Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004
20 janv. 2004 à 11:58
"Ajouter un élement existant"dans VS.net ne fait pas ca.

Et justement j'aimerais ne pas créer une dll.
Est ce qu'il n'existe pas une configuration dans Vs.net pour qu'il puisse le faire ?

Bien à vous.
Sébastien
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 12:31
ben alors non je vois pas de solution

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
22 janv. 2004 à 00:13
bonjour,

en effet, non seulement sous visual studio le fichier est recopié dans le deuxième projet, la liaison n'est pas conservée. Une modification du fichier d'origine n'est pas reportée sur la copie.

Je n'ai pas vu d'option d'environnement ou de projet permettant cela
reste la solution manuelle. faire la compilation hors de visual Studio ...
csc.exeautreFichier.cs repertoireSource\fichierPartage.cs
0
Rejoignez-nous