Message de confirmation avec plusieurs réponse possible

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 20 janv. 2004 à 10:32
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 janv. 2004 à 11:54
j'aurais voulu faire un message de confirmation (genre une fenetre oui/non), mais avec les libellé que je veux dans les boutons (genre 3 boutons avec "aide 1" sur le premier, "aide 2" sur le 2ieme et "aide 3" sur le dernier, qui ouvre chacun un écran différent). Est-ce possible de faire ça ?

merci d'avance ^__^

...time flows like a river ...
... and history repeat again ...

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 11:54
oui en refaisant ta form c'est ce qu'il ya de plus simple.

Apres tu l'appel avec form.showDialog() et tu recupere le dialogresult.

C'est ce qu'il y a de plus simple sans attaquer le messagebox lui mm.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous