Pour qu'un bouton d'un window.form soit enfoncé

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 20 janv. 2004 à 10:29
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 20 janv. 2004 à 14:19
Salut

comment le dis assez bien le titre du message, comment qu'on fait pour que quand on click sur un bouton, il reste enfoncé ?

merci d'avance ^__^

...time flows like a river ...
... and history repeat again ...

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 11:51
Comme çà :

ControlPaint.DrawButton(System.Drawing.Graphics.FromHwnd(monbouton.Handle),0,0,monbouton.Width,monbouton.Height,ButtonState.Pushed );

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 11:57
aucune idée
a la rigueur tu met au moment du clic la proriété FlatStyle à Flat, ça donnera cette impression par rapport aux autres boutons

si ton intention est d'empecher un appui sur le bouton apres que celà ai deja été fait une fois suffit de mettre la propriété Enabled à false et plus personne pourra cliquer ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 11:58
bon ok G rien dit lol

G mit trop de temps entre l'ouverture de la page et l'envoi de la rep mdr

Cocoricoooooooo !!!!
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
20 janv. 2004 à 14:15
En fait, j'ai pas réussi à mettre en place la solution de TheSaib :(
Par contre, FlatStyle marche, même si c'est pas le plus ellégant lol

...time flows like a river ...
... and history repeat again ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 janv. 2004 à 14:19
ex :

protected override void OnMouseUp(MouseEventArgs e)
{
Graphics g = CreateGraphics();
DrawBitmap(g,1,1);
DrawText(txt, g, 0, 0);
if(ClientRectangle.Contains(PointToClient(MousePosition)))
{
if(e.Button == MouseButtons.Left)
PerformClick();
ControlPaint.DrawButton(g,0,0,Width,Height,ButtonState.Normal);
DrawBitmapGray(g,1,1);
DrawBitmap(g,-1,-1);
DrawText(txt, g, -1, -1);
}
g.Dispose();
}

c'était un exmple
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous