Ouvrir une session sur un server

alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 20 janv. 2004 à 09:11
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 6 mai 2004 à 12:08
Bonjour à tous,

Après avoir regarder un peu partout sur le site, j'ai trouver des fonctions pour fermer une session Via la fonction ExitWindows de users32.

Mais ce que je voudrais faire c'est :
-> Capturer des des user login et pass (ok)
-> Fermer une session ouverte (ok)
-> ouvrir une session avec les données capturées avant
la fermeture de la session (là je bloque).

Alors je prie tous les dieux du VB que quelqun puisse me venir en aide. :big)

alain isfce :question)

2 réponses

cs_kojak12 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004
1 mai 2004 à 17:31
Salut, tu fais comment pour fermer la session à distance ?

suis nul mais j'essaye.
0
alainisfce Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
6 mai 2004 à 12:08
Je n'ai pas experimenter mais voici la fonction:

Public Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
' Constantes pour ExitWindowsEx
Public Const EWX_LOGOFF = 0
Public Const EWX_SHUTDOWN = 1
Public Const EWX_REBOOT = 2
Public Const EWX_FORCE = 4

et l'utilisation

ExitWindowsEx EWX_LOGOFF, 0&

Voila un lien où il en parle
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=313

j'espère que sa pouura t'aider

alain isfce :question)
0
Rejoignez-nous