Style de fenetre en MDI

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 19 janv. 2004 à 22:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 janv. 2004 à 23:03
Bonjour,
je suis en train de creer un projet en MDI (multiple document interface), et je voudrais mettre le style WS_EX_TOOLWINDOW à une fenetre fille. D'habitude, je place ce parametre dans le CREATEWINDOWEX, mais là, ce n'est pas moi qui creee les fenetres, c le MDI.
Comment puis-je faire pour mettre ce style à ma fenetre ?
Glipper

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2004 à 23:03
SetWindowLong(...)
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous