Passer une variable dans une autre frame

-BeR- Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 19 janv. 2004 à 21:59
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 20 janv. 2004 à 10:09
Hello ,

Au secours !! Je suis désespéré.
Je développe un agenda avec une base de donnée derrière pour la mise à jour.

J'aimerais avoir le controle calendar dans une frame et les datas dans une autre. Pour ce faire je dois pouvoir passer des variables d'une frame à l'autre et je n'y arrive pas.
En effet apparemment avec le Response.redirect on ne peut mettre de target ...
Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance

-BeR-

1 réponse

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
20 janv. 2004 à 10:09
Passe ta variable par une variable de session...

Du coté expéditeur, ça va te faire un truc du genre :
SESSION("TaVariableDeSession") = toto

Et du coté ou tu veux utliser ta variable, ça sera :
MaVariableRecupere = SESSION("TaVariableDeSession")
'-- Et la, MaVariableRecupere sera = toto

:)

****************************************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0
Rejoignez-nous