Probléme BorderStyle, MouseEnter, MouseLeave dans PictureBox

cs_rifi Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 19 janv. 2004 à 18:17
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 janv. 2004 à 11:48
Voila, je veux créer un effet 3D chaque fois que mon controle PictureBox reçoit le focus (je modifie le borderstyle en Border3D) seulement lorsque la souris quitte lentement ma PicturBox, celle ci reste enfoncé, voila mon code si quelqun peut m'aider :
private void pbQuitter_MouseEnter(object sender, System.EventArgs e){
pbQuitter.BorderStyle=BorderStyle.Fixed3D;}
private void pbQuitter_MouseLeave(object sender, System.EventArgs e){
pbQuitter.BorderStyle=BorderStyle.None;}

rif 8-)

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 janv. 2004 à 19:16
apparemment l'utilisation du MouseHover au lieu du MouseEnter pour affecter le BorderStyle en 3D élimine le probleme

private void pictureBox1_MouseLeave(object sender, System.EventArgs e)
{
pictureBox1.BorderStyle = BorderStyle.None;
}

private void pictureBox1_MouseHover(object sender, System.EventArgs e)
{
pictureBox1.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D;
}


Il doit y avoir qqch qui declenche un MouseEnter juste apres le MouseLeave quand la souris quitte lentement
je vois que ça

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_rifi Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
20 janv. 2004 à 11:23
Merci pour le code, ça marche, mais le probléme c'est qu'il y a un petit délai avant que le code s'éxecute avec le MouseHover! tu ne saurais s'il y a une possibilité de défénir ce délai, car c'est assez long quand même avant d'obtenir le Fixed 3D.

rif 8-)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 janv. 2004 à 11:48
ben justement C la définition même du MouseHover le délai
et G rien vu pour le changer

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous