Acces à une ressource binaire

r144 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 19 janv. 2004 à 17:05
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 20 janv. 2004 à 19:58
Bonjour,
j'ai ajouter une ressource dans mon prog exe.
J'en suis à
....
void* data = LockResource(global)

et la suis bloqué je sais pas quoi faire de mon void*
comment je peux le parcourir

Merci d'avance

PS : suis débutant en c++

-- R1 --

7 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
19 janv. 2004 à 19:54
C'est quoi comme type de resource?
qu'est-ce que tu veux en faire ?
0
r144 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
20 janv. 2004 à 09:04
Salut,
ce type de ressource est un fichier contenant du texte HTML
Je souhaite extraire ce texte, faire un traitement dessus et ensuite l'enregistrer sur le disque

-- R1 --
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
20 janv. 2004 à 10:30
et bien si tu recupere un pointeur sur une chaine contenant des données, c'est pas compliquer...

int i;
int len;

for (i = 0, data[i]; i++)
{
if (data[i] == ...)
...
...
...
}

len = i;

fwrite(data, 1, len, fd);
0
r144 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
20 janv. 2004 à 10:53
Ok je vois sauf que je récupère des byte et la je sais pas comment faire

Merci

-- R1 --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
20 janv. 2004 à 11:01
putain tu le fait expres ou quoi ? des byte c'est des unsigned char... tu m'explique la difference ?
0
r144 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
20 janv. 2004 à 12:59
Désolé si cela t'a froissé mais j'ai pas l'habitude de manipuler ce type de données

MErci quand même
-- R1 --
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
20 janv. 2004 à 19:58
certes, mais il ne t'aurais rien couter d'essayer, et tu te serais appercu par toi meme que ca fonctionne... c'est comme ca qu'on apprend, pas en disant, avant c'etais blanc, mnt c'est pu blanc alors je sais pu...
0
Rejoignez-nous