Pb de coordonnees

cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 18 janv. 2004 à 21:05
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 29 janv. 2004 à 11:52
Salut,
quand je fais dans DrawGLScene,
glTranslatef(0.0,0.0,-6.0); <-- le point 0,0 est le centre de l'écran et le point en haut a gauche c'est combien alors ?

PiX3L

4 réponses

sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
19 janv. 2004 à 17:41
tout depend de ta matrice de projection
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
19 janv. 2004 à 17:43
C'est une question à ce point dur ?
PiX3L
0
cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
19 janv. 2004 à 17:44
Oups j'avais pas vu que tu venais de repondre, tu as msn pour m'expliquer plus clairement stp ? Moi c'est : P1X3L@msn.com
PiX3L
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
29 janv. 2004 à 11:52
j'ai oublier c soit
glTranslatef(1.0,1.0,-6.0); ou glTranslatef(-1.0,1.0,-6.0);
aller @+
0
Rejoignez-nous