Client serveur Socket avec API ??

Hack_arab Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004 - 16 janv. 2004 à 22:47
cs_darkcodersc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 27 juil. 2009 à 10:16
Salut je cherche un exemple en delphi
de client/serveur socket avce API

2 réponses

MrSiMo Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
8 juin 2004 à 02:47
hack_arab? ca veux dir?
0
cs_darkcodersc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
27 juil. 2009 à 10:16
je croi sa veu dire lamer en arab :/
0
Rejoignez-nous