SWING

llaur76 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 16 janv. 2004 à 22:11
titeuf921 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 17 janv. 2004 à 10:11
Je sais que ça parait vraiment bête comme question. Mais je n'arrive absolument pas à mettre un fond noir à ma JFrame, elle reste grise quoi que je fasse !!
ALORS COMMENT FAIRE ?

1 réponse

titeuf921 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
17 janv. 2004 à 10:11
bonjour
essaye avec

maFenetre.getContentPane().setBackground(Color.BLACK);

Bonne prog !
0
Rejoignez-nous