Imprimer une fiche au format paysage en execution

mostroS4R Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2004 - 16 janv. 2004 à 18:41
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 21 janv. 2004 à 18:50
Bonjour, j'arrive sans souci à iVotre texte icimprimer une fiche avec Form.Print, mais je ne suis pas foutu de l'imprimer au format paysage, comment faire ???

Merci d'avance

Monstro

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
21 janv. 2004 à 18:50
Uses ..., Printers;

Printer.Orientation:=poPortrait; //portrait ou
Printer.Orientation:=poLandscape; //paysage

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
Rejoignez-nous