Probleme background de tableau htlm

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 16 janv. 2004 à 18:04
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 18 janv. 2004 à 14:55
Yep

J'ai une page contenant un tableau et je voudrai que la premiere et derniere ligne aie un back ground g fé ca avec dream weaver mais a marche po :\

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<html>

<table width="100%" height="186" border="1" bordercolor="#FF0000" bgcolor="#990000">
----, </td>

----

Rituel pour obtenir l'amour,
Ecrie le: ,

----

Auteur: Creatix,

----

Type:
,
Difficulté
: ,
Ingrédients,
Risques:,
Notes,
Commentaires:,
Article
vu: ,

----

Magie
noire ,
Très
dur,
Oui,
Très élevé,
Magnifique,
26,
200 fois

</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="23"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td height="23"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>


</html>

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.

merci d'avance :)

11 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
16 janv. 2004 à 19:18
Ton "background="img/bordure.gif" est a mettre dans les balises TD et pas dans les TR
chez moi ca marche quand c'est dans les TD

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
17 janv. 2004 à 09:14
La proprité background n'est utilisé que dans TD et non TR pour utilisé background dans TR il faut que ton code soit de ce genre:

<tr style="background: img/bordure.gif">

pour ensavoir quelles sont les proprité de chacune des balise ne te casse pas la tête avec dreamwaver et utilise webexpert5
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
17 janv. 2004 à 12:34
Merci a vous c gentil je vais essayer
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
17 janv. 2004 à 13:09
re j'ai essayer avec <tr style="background: img/bordure.gif">
mais a marche toujours po :\\

voila le lien exacte

http://www.diablus.com/article_index.php

Merci d'avance! :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
17 janv. 2004 à 13:27
ça peut venir de ton navigateur. As-tu Internet Explorer 6 ?

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
17 janv. 2004 à 17:10
oui g ie 6 ? quand tu va sur la page tu vois 2 les 2 background ? (des sortes de tubes rouge en relief?)
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
18 janv. 2004 à 10:50
Moi j'ai Mozilla Firebird, et je vois que celui du bas, mais au moins j'en vois un ! ^^

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
18 janv. 2004 à 11:06
lol ok ! merci :) ca m'avance pas beaucoup mais c deja ca
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 janv. 2004 à 11:33
Je suis passé sur ton lien.
Moi je vois vraiment pas les barres et quand je regarde la source c'est la version avec

<TR background="img/bordure.gif">
<TD noWrap colSpan=7 height=23>


</TD>
</TR>

mais je comprend pas pourquoi tu fais pas

<TR>
<TD background="img/bordure.gif" noWrap colSpan=7 height=23>


</TD>
</TR>

car ta TD est en colspan=7 donc c'es la largeur du TR ca reviens au meme
Moi je l'ai fais et ca marche
va voir laICI
Bon moi il est en html mais c'est la meme chose

En revanche c'est quoi "noWrap"?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
18 janv. 2004 à 14:10
ca marche tip top merci a toi. nowrap je crois que c pour eviter le retour a la ligne auto fais le test sang tu va voir l'image va se multplier jusk remplir toute la celule
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 janv. 2004 à 14:55
Ok, j'ai pas encore testé mais ça viendra !!

Sinon, je me suis promené directement sur ton futur site (la curiosité est un vilain défaut), j’aime bien les couleurs et les menus.
Mais juste un petit problème :
L'image pour faire les bandes de menu est, il me semble, un peu grosse.
Tu devrais la diminuer pour augmenter la rapidité ou alors faire un motif répétitif.
En plus, si ton menu s'allonge en taille, tu vas devoir changer cette image.

Une solution consiste à la couper en 3
Une image pour les arrondis en haut (dans une cellule)
Une autre (pas très volumineuse) qui se répète (dans une autre cellule)
Et une en bas pour les arrondis en bas(dans une autre cellule)
Ensuite, ton menu tu le place dans la partie centrale et quelle que soit sa taille, ton image de fond s'adapte automatiquement

Enfin c'est juste une vision perso!!!

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
Rejoignez-nous