Controls

ngatcha Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 16 janv. 2004 à 17:39
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 17 janv. 2004 à 11:09
comment definir un edit text dans visualc++.Par exemple j'ai pour Radiobutton BS_AUTORADIOBUTTON,j'aimerais la meme chose pour d'autres elements comme edit Box,listbox et autre(tous les controls)
merci d'avance.

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 janv. 2004 à 18:11
va voir sur MSDN
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
16 janv. 2004 à 21:24
bonsoir,

va voir sur ce source qui peut t'eclairer
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9310
Sinon sur google tape commctrl.h il y a quelques exemples de code...
Un livre, en anglais, programming windows 5th edition de Charles Petzold, tres bien.

Matt...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 janv. 2004 à 00:52
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
17 janv. 2004 à 09:19
sinon va voir un tuto sur la programmation avec l'API Win32, tu y trouvera un chapitre entier sur les controles et bien fait a l'adresse suivante:
bob.developpez.com
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
17 janv. 2004 à 10:40
LordBob si ngatcha mais ton adresse de site dans son navigateur, il tombe sur une page blanche.
Si tu mets une adresse, mets la valide ou complete...

http://bob.developpez.com/tutapiwin/

Matt...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
17 janv. 2004 à 11:09
effectivement, excusez moi, mais moi l'adresse est enregistrré dans mes favoris, j'ai pas l'habitude de la taper...
encore désolé...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous