Création d'un oscilloscope avec visual c++

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Salut ! Je dois créer un oscillo sous visual c++ pour faire l'acquisition de mesures de température et tracer la courbe en fonction des points relevés !!!!!! Si kelk'un a une idée...

C un projet de BTS alor s'il vous plait aidez moi !!!

7 réponses

Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
quelle bibliotheque graphique tu ve utilisé?
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

Juste une question stupide :
tu la relèves comment la température?

et puis tu veux tracer la température en fonction de quoi?

A++

Chouchou
[Kariboo-team]
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
ma main a coupé que c'est par le port serie!
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
C'est bizarre les gens qui posent des question et qui après ne regardent pas s'il y a des réponses
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004

je veux profiter de port serie (ou manette de jeux) pour developper une interface oscilloscope numerique sur mon PC, c utile !!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007

Hello,

Bin en fait, j'en ai fait un oscilloscope.
Je vous laisse benéficier du code source.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

slt gar moi aussi ce projet me tente mais je n ai pas de base,en fait je viens de soutenir ma licence en elctronique j ai bossé sur le suiveur solaire un axe de rotation par preprogrammation de la trajectoire solaire et au cameroun tout le monde était d accord. maintenant je me lance sur les interfaces graphique et je veux commencer par l'oscillo dit comment debuter avec C++ builder est il different de visual C