Executer une commande depuis une zone de texte

zmaai Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 16 janv. 2004 à 12:10
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 janv. 2004 à 13:12
dans mon projet je veux creer une commande nommée "execute" qui execute le texte d'une zone de texte. comme si la commane "execute contient les lignes de command que je saisis dans la zone de texte. merci pour l'aide

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 janv. 2004 à 13:46
Ca devrais suffir....

Private Sub Command1_Click()
  Shell Text1.text
End Sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
zmaai Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
16 janv. 2004 à 18:37
merci Renfield,
mais je veux que ma zone de texte contient les lignes d'une procedure que je veux entrer après compilation
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 janv. 2004 à 20:29
Excuses moi, je ne comprends pas ta requete, explique moi comme si j'avais 4 ans ...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
zmaai Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
19 janv. 2004 à 10:23
pardon si j'arrive pas a t'expliquer ma requette lisiblement.
alors pour être bref, mon projet contient une zone de texte "zone1" et une commande "command1".
j'execute le projet. J'ecris une procedure dans la zone de texte. je veux tout simplement l'executer par la command1.
(par exemple une procedure qui cree une nouvelle table dans une base de données access)
cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2004 à 13:12
ok !

je croyais que tu voulais par exemple sasir "Notepad" et pouf ! le bloc notes apparait...

Pou ce que tu cherches a faire, utilise CallByName, tu devrais trouver des infos la dessus par ci par là.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous