Exception CrystalReport

kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 16 janv. 2004 à 11:53
moradkid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 13 juin 2009 à 21:47
Bonjour à tous,

Là je me penche sur la conception d'états CrystalReport et je suis confronté à l'exception "CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnException" : Echec de la connexion
Je ne vois pas d'où cela pourrait venir.

Merci pour votre aide, Yohann

2 réponses

kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
20 janv. 2004 à 18:24
Pour ceux que cela interesserait, j'ai trouvé la solution : il faut spécifier, au chargement de la feuille, la connexion à la base de donnée.
0
moradkid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
13 juin 2009 à 21:47
merci
0
Rejoignez-nous