Comment associer fond animé avec curseur animé en JavaScript .

sireerik Messages postés 22 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 16 janv. 2004 à 09:03
cs_chrila Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 4 mars 2009 à 13:54
Comment flaire pour associer un fond animé (bulle qui monte du bas de la page) en JavaScript avec un curseur animé (bulle qui monte du curseur) en JavaScript .

merci pour les réponses
sirerie

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 janv. 2004 à 15:50
Bonjour à tous.
question très très vague ??
le fond animé c'est une function ?
le curseur animé c'est une function ?
appeler l'une puis l'autre.
l'une et l'autre devraient de rappeller
quand nécessaire ?
Cordialement. Bul.
0
cs_chrila Messages postés 8 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
4 mars 2009 à 13:54
0
Rejoignez-nous