Interface graphique

VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 15 janv. 2004 à 21:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 janv. 2004 à 07:02
Je developpe en c++ et j'aimerais savoir qu'elle est la meilleur bibliothèque en c/c++ pour faire des interfaces graphique simple, afficher des images et faire des dessins (bref des fonctions d'affichages de bases) ?

Merci d'avance...

3 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
15 janv. 2004 à 21:23
Je ne sais pas sous kel OS tu programmes mais en voyant ton avatar je suppose que tu es sous Linux. Si c'est le cas, les trois principales API pour faire des interfaces graphiques sont Wxwindow, GTK et QT. Y'en a d'autres bien sûr mais ce sont les plus connus. Personnelement j'aurais un petit faible pour QT :-) (vas voir l'éditeur C++ sur le site).
Voila, bonne prog.
Bouba
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
15 janv. 2004 à 21:25
mdr, j'avais pas remarqué que CT bill gates a côté du pingin, si t'es sous windows tu peux aussi utilises ces trois API.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 janv. 2004 à 07:02
Pour windows, tu as les MFC également... made in microsoft...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous