RichEdit à problèmes

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 15 janv. 2004 à 19:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 janv. 2004 à 21:36
Hello tt le monde!!!
Je fais un projet sous VC++ avec l'éditeur intégré. Tout va bien. Je rajoute un RichEdit 2.0 (tjs avec l'éditeur intégré de VC++.Net) et là, miracle, la fenêtre crée ave DialogBox ne s'affiche plus et le prog quit direct... Jr précise que je n'ai rien fais d'autre...
Une idée?

Merci

@++

Raf

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

19 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 19:21
Ajoute InitCommonControls() dans ton WinMain.
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 janv. 2004 à 19:54
la librairie "RICHED32.DLL" doit être chargée par loadlibrary avant de créer le richedit
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 janv. 2004 à 19:57
Salut!!!
Merci mais.... J'ai encore un pb ai j'ai pu voir que d'autres l'ont eu:

INITCOMMONCONTROLSEX initsControls;

initsControls.dwSize = sizeof(INITCOMMONCONTROLSEX);
initsControls.dwICC =  ICC_STANDARD_CLASSES;
InitCommonControlsEx(&initsControls);


Voici ce qui ressort: error C2065: 'ICC_STANDARD_CLASSES' : undeclared identifier

Et pourtant, j'ai inclu le header (commctrl.h) et la lib (comctl32.lib).

Merci

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 20:00
apparemment non, tu n'est pas un génie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 20:09
ICC_STANDARD_CLASSES est quasi le moins utile.
Au fait, comme dit ymca2003, j'espere que tu as charge RICHED32.DLL par LoadLibrary.
ICC_STANDARD_CLASSES vaut 0x4000h si t'interesse vraiment.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 janv. 2004 à 20:14
Oui, c'était fait. Mais j'ai opté pour InitCommonControls();.
Merci à vous 2.

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???" --> Apparement non, ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 20:17
En plus, prends l'habitude de mettre cela AVANT <windows.h>
#define _WIN32_WINNT 0x0500
#define _WIN32_IE 0x0501
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 janv. 2004 à 20:20
Ca sert à quoi?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 20:25
ca sert à dire que tu utilises un version de Window qui supporte ce que tu veux faire
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 20:29
A faire reconnaitre les constantes qui dependent de ces definitions dans les headers.
Je pense qu'avec cela tes constantes seraient reconnues.
BruNews, ciao...
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 janv. 2004 à 20:31
Merci bcp!!!
Bonne soirée.

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 20:47
au fait BruNews c'est quoi cette histoire de LoadLibrary, j'ai déja crée des richedit sans utiliser ca
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 20:57
ben oui je mets
LoadLibrary("Riched20.dll"); par exemple
dans le WinMain.
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 21:00
Oui mais a quoi ca sert puisque ca marche sans. InitCommonControlsEx suffit
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 21:19
et tu mets quoi dans dwICC ?
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 21:26
moi je mets rien (non ne me frappez pas)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 21:27
bouhhhhhh !!!
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 21:28
tu mettrais quoi toi?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 21:36
LoadLibrary
et ça fonctionne.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous