Prob:Récuperer des fichiers!

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 15 janv. 2004 à 17:13
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 janv. 2004 à 17:22
Bonjours a tous!
mon probleme est le suivant.

si j'ai un repertoire data dedans il y a des fichier .dat .bmp .wav je voudrait recupérer les nom de tout les .dat sans savoir d'avance leur nom et storer leur nom et path dans une variable de preference de type LPTSTR
si quelqu'un peux juste me donné la commande pour recuperer les noms de fichier dans un repertoire cela m'aiderais deja beaucoup!
Merci!

Destroyers27

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
15 janv. 2004 à 17:17
FindFirstFile et FindNextFile si tu es sous windows
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 janv. 2004 à 17:20
Je regarde ca.
Merci!
Destroyers27
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 janv. 2004 à 17:46
FindFirstFile et FindNextFile permettent tout,
je t'envoie un ex demain si tu veux

Magic Nono: l'informagicien!
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
15 janv. 2004 à 17:51
Ca serait assez bien!
je regarderai ca!
merci!
Destroyers27
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 janv. 2004 à 23:16
opendir et readdir sous unix, enfin c'est juste au cas ou
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 janv. 2004 à 17:22
lu!
Rq LPTSTR est en fait comme char*
utilise les CString
(perso je n'utilise que les BString)

Voila le srce promis...
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19558

Bon WE 8-)
Magicalement,
Nono.
0
Rejoignez-nous