Intégrer une fonction javascript dans une requête SQL

madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 15 janv. 2004 à 14:19
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 15 janv. 2004 à 23:09
SALUT. J'ai créé une fonction JS me renvoyant la date du jour et je souhaite l'utiliser dans une requête SQL mais la problème. En fait ce n'est pas une fonction mais 3 fonctions : une pour le jour, une autre pour le mois et une autre pour l'année.
Par exemple ce que je veux c'est : select txt_course from Course where date(date_course)=DateJS.
QQ'1 peut m'aider?
Merci

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 janv. 2004 à 23:09
Pour avoir la date du jour, je ne vois pas pourquoi tu passes par du Javascript.
En SQL (sur SQL Server, a tester sur Access)

Ta requette sera :
select txt_course from Course where date(date_course)=Getdate();

Sinon si tu codes en ASP tu as une fonction ici qui renvoie la date au format universel SQL (regarde dans les sources déposée).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous