Site internet et connection BDD

titchou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 15 janv. 2004 à 14:07
titchou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 22 janv. 2004 à 13:11
J'ai développé une application avec la possibilité de modifier des données contenues dans un BDD Acces, en local sur ma machine et avec IIS comme serveur, tout va bien.
Lorsque je dépose mon site sur le serveur j'ai le message d'erreur suivant.

Pouvez vous m'aider SVP???

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

/isb/Chaudieres/MajEnregistrement.ASP, line 111

2 réponses

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
15 janv. 2004 à 15:15
Lorsque que tu ouvre ton recordset, il faut spécifier que ton recordset n'est pas en lecture seule à l'aide des chiffres rajoutés à la fin de la commande comme ceci :

objTemp.open strSQL, objConn, 2, 3

Maggie :shy)
0
titchou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004
22 janv. 2004 à 13:11
Boujour

je ne parviens toujours pas à introduire un formulaire
malgrès le message de Maggie que je remercie au passage.

je me permets de coller le code de ma page ASP

Si quelqu'un peut m'aider???

Merci

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="../Connections/contrat.asp" -->
<%
' *** Edit Operations: declare variables

Dim MM_editAction
Dim MM_abortEdit
Dim MM_editQuery
Dim MM_editCmd

Dim MM_editConnection
Dim MM_editTable
Dim MM_editRedirectUrl
Dim MM_editColumn
Dim MM_recordId

Dim MM_fieldsStr
Dim MM_columnsStr
Dim MM_fields
Dim MM_columns
Dim MM_typeArray
Dim MM_formVal
Dim MM_delim
Dim MM_altVal
Dim MM_emptyVal
Dim MM_i

MM_editAction = CStr(Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME"))
If (Request.QueryString <> "") Then
MM_editAction = MM_editAction & "?" & Request.QueryString
End If

' boolean to abort record edit
MM_abortEdit = false

' query string to execute
MM_editQuery = ""
%>
<%
' *** Insert Record: set variables

If (CStr(Request("MM_insert")) = "form1") Then

MM_editConnection = MM_contrat_STRING
MM_editTable = "Frigo"
MM_editRedirectUrl = "DonneesEnregistrees.asp"
MM_fieldsStr = "Kontraktnummer|value|Groupe_Frigorifique|value|Marque|value|Type|value|Anne_de_fabrication|value|Rfrigrant|value|Nombre_de_Kg|value|select|value|Type_de_compresseur|value|Marque_des_compresseurs|value|Date_du_dernier_entretien|value|select2|value|Type_de_condenseur|value|Marque_des_condenseurs|value|Tour_de_refroidissement|value|Moteur_lectrique|value|Variateur_de_vitesse|value|Type_de_variateur|value|Marque_de_variateur|value|Poulie|value|Nombre_de_courroies|value|Pallier|value|Remarques|value|Photos|value"
MM_columnsStr = "Kontraktnummer|',none,''|[Groupe Frigorifique]|',none,''|Marque|',none,''|Type|',none,''|[Année de fabrication]|',none,''|Réfrigérant|',none,''|[Nombre de Kg]|',none,''|[Nombre de compresseur]|',none,''|[Type de compresseur]|',none,''|[Marque des compresseurs]|',none,''|[Date du dernier entretien]|',none,''|[Nom du technicien]|',none,''|[Type de condenseur]|',none,''|[Marque des condenseurs]|',none,''|[Tour de refroidissement]|',none,''|[Moteur électrique]|',none,''|[Variateur de vitesse]|',none,''|[Type de variateur]|',none,''|[Marque de variateur]|',none,''|Poulie|',none,''|[Nombre de courroies]|',none,''|Pallier|',none,''|Remarques|',none,''|Photos|',none,''"

' create the MM_fields and MM_columns arrays
MM_fields = Split(MM_fieldsStr, "|")
MM_columns = Split(MM_columnsStr, "|")

' set the form values
For MM_i = LBound(MM_fields) To UBound(MM_fields) Step 2
MM_fields(MM_i+1) = CStr(Request.Form(MM_fields(MM_i)))
Next

' append the query string to the redirect URL
If (MM_editRedirectUrl <> "" And Request.QueryString <> "") Then
If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0 And Request.QueryString <> "") Then
MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
Else
MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
End If
End If

End If
%>
<%
' *** Insert Record: construct a sql insert statement and execute it

Dim MM_tableValues
Dim MM_dbValues

If (CStr(Request("MM_insert")) <> "") Then

' create the sql insert statement
MM_tableValues = ""
MM_dbValues = ""
For MM_i = LBound(MM_fields) To UBound(MM_fields) Step 2
MM_formVal = MM_fields(MM_i+1)
MM_typeArray = Split(MM_columns(MM_i+1),",")
MM_delim = MM_typeArray(0) If (MM_delim "none") Then MM_delim ""
MM_altVal = MM_typeArray(1) If (MM_altVal "none") Then MM_altVal ""
MM_emptyVal = MM_typeArray(2) If (MM_emptyVal "none") Then MM_emptyVal ""
If (MM_formVal = "") Then
MM_formVal = MM_emptyVal
Else
If (MM_altVal <> "") Then
MM_formVal = MM_altVal
ElseIf (MM_delim = "'") Then ' escape quotes
MM_formVal = "'" & Replace(MM_formVal,"'","''") & "'"
Else
MM_formVal = MM_delim + MM_formVal + MM_delim
End If
End If
If (MM_i <> LBound(MM_fields)) Then
MM_tableValues = MM_tableValues & ","
MM_dbValues = MM_dbValues & ","
End If
MM_tableValues = MM_tableValues & MM_columns(MM_i)
MM_dbValues = MM_dbValues & MM_formVal
Next
MM_editQuery = "insert into " & MM_editTable & " (" & MM_tableValues & ") values (" & MM_dbValues & ")"

If (Not MM_abortEdit) Then
' execute the insert
Set MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
MM_editCmd.ActiveConnection = MM_editConnection

MM_editCmd.CommandText = MM_editQuery
MM_editCmd.Execute
MM_editCmd.ActiveConnection.Close

If (MM_editRedirectUrl <> "") Then
Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
End If
End If

End If
%>
<%
Dim Recordset1
Dim Recordset1_numRows

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset1.ActiveConnection = MM_contrat_STRING
Recordset1.Source = "SELECT * FROM Frigo"
Recordset1.CursorType = 0
Recordset1.CursorLocation = 2
Recordset1.LockType = 1

Recordset1.Open()

Recordset1_numRows = 0
%>
<%
Dim Recordset2__MMColParam
Recordset2__MMColParam = "1"
If (Request.QueryString("technieker") <> "") Then
Recordset2__MMColParam = Request.QueryString("technieker")
End If
%>
<%
Dim Recordset2
Dim Recordset2_numRows

Set Recordset2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset2.ActiveConnection = MM_contrat_STRING
Recordset2.Source = "SELECT technieker FROM contrat WHERE technieker >= '" + Replace(Recordset2__MMColParam, "'", "''") + "' ORDER BY technieker ASC"
Recordset2.CursorType = 0
Recordset2.CursorLocation = 2
Recordset2.LockType = 1
Recordset2.Open()

Recordset2_numRows = 0
%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

Groupe Frigorifique:

<form method="POST" action="<%=MM_editAction%>" name="form1">
<table align="center">
----, Kontraktnummer:</td>
,

----

Groupe Frigorifique:,
,

----

Marque:,
,

----

Type:,
,

----

Année de fabrication:,
,

----

Réfrigérant:,
,

----

Nombre de Kg:,
,

----

Nombre de compresseur:,
<select name="select">
<option value="1">1 Compresseur</option>
<option value="2">2 Compresseur</option>
<option value="3">3 Compresseur</option>
<option value="4">4 Compresseur</option>
<option value="5">5 Compresseur</option>
<option value="6">6 Compresseur</option>
<option value="7">7 Compresseur</option>
<option value="8">8 Compresseur</option>
</select>,

----

Type de compresseur:,
,

----

Marque des compresseurs:,
,

----

Date du dernier entretien:,
,

----

Nom du technicien:,
<select name="select2">
<%
While (NOT Recordset2.EOF)
%>
<option value="<%=(Recordset2.Fields.Item("technieker").Value)%>"><%=(Recordset2.Fields.Item("technieker").Value)%></option>
<%
Recordset2.MoveNext()
Wend
If (Recordset2.CursorType > 0) Then
Recordset2.MoveFirst
Else
Recordset2.Requery
End If
%>
</select>,

----

Type de condenseur:,
,

----

Marque des condenseurs:,
,

----

Tour de refroidissement:,
,

----

Moteur électrique:,
,

----

Variateur de vitesse:,
,

----

Type de variateur:,
,

----

Marque de variateur:,
,

----

Poulie:,
,

----

Nombre de courroies:,
,

----

Pallier:,
,

----

Remarques:,
,

----

Photos:,
,

----

,


</form>


</td>
</tr>
</table>

</html>
<%
Recordset1.Close()
Set Recordset1 = Nothing
%>
<%
Recordset2.Close()
Set Recordset2 = Nothing
%>
0
Rejoignez-nous