Empaquetage

VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 15 janv. 2004 à 09:47
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 15 janv. 2004 à 11:23
Bonjour à tous,

J'ai un tit problème!!!
J'ai créé une application VB avec un liaison avec Word2000. J'ai créé son empaquetage mais lorsque je l'installe sur un poste avec office XP, il me met lors de l'execution qu'il ne peut pas trouver le doc word alors qu'il existe !!
je pense que le problème vient de l'empaquetage.
Si quelqu'un connait une solution pour éviter tout probleme d'execution lors que ce n'est pas la même version d'office ...

Bonne prog et bon courage ;o)

Julie

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 janv. 2004 à 09:56
Il est bien possible que les bibliothèque de Word2000 ne soient pas les mêmes que celles de WordXP, d'où l'incompatibilité.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
15 janv. 2004 à 10:12
Mais ca doit etre possible d'empaqueter une appli avec une liaison excel ou word executable sur n'importe quel poste (Quelque soit la version de windows ou la version d'office)!!!
0
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
15 janv. 2004 à 11:01
logikement oui, tes fichiers excel et word dvent concerver leur liaison !!!
0
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
15 janv. 2004 à 11:23
oui, il me propose de mettre une liaison avec word9 mais lors que je l'installe sur un autre post ce n'est pas forcement la meme version de word.
Faut il donc modifie quelque chose pour que la liaison se fasse automatiquement avec la version de word presente sur le post?
0
Rejoignez-nous