Pk ca marche pas

flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 15 janv. 2004 à 09:18
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 janv. 2004 à 13:10
dim truc<%
FOR i = 1 to 10
%>
<truc(i,1)=<%=req.fields("datedebut")%>>
<%
Next
%>

Mici :clown)

16 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 janv. 2004 à 18:41
Je pense que c'est du a ca dim truc<% tu doit declarer ta variable dans les lignes de code et non dans l'html

<%dim truc si ca marche encore pas ce qui est pas impossible c'est qu'il faut que tu mettes des valeurs maximales dans le tableau

<%dim truc(10,10) ou peut etre que ca marche comme ca <%dim truc()

Mais je ne suis pas un expert de l'asp je ne connais presque pas ce langage, je connais mieux l'asp.net
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
16 janv. 2004 à 07:43
ok mé déjà c redim excuse par exemple si je mets ca
ReDim tab_achats(500,2)
tab_achats(1,1)=req.fields("datedebut")
tab_achats(1,2)=req.fields("dureeabandon")
ca marche pour ma dernière durée

maintenant je veux qu'il m'affiche mes données tant que eof.
mais j'arrive pas avec un tant que je c pas ou mettre i=1 et i=i+1 etc j'arrive pas à faire un tant que avec les résultats d'une requête

C k la différence entre asp.net et asp

Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 janv. 2004 à 17:43
Ton langage doit etre de l'asp3 asp.net est une nouvelle version des asp, et est radicalement different

pour ton problème :

Do while eof 'is true

.........

loop

Je vois pas l'interet de mettre des i ici a moins que tu veuilles compter les passage dans ce ca :

dim i as integer = 0
Do while eof 'is true
i = i + 1
response.write("C'est la " & i & "ième fois que la boucle passes par là")

.........

loop
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
16 janv. 2004 à 20:24
non ba en fét c bon merci ca marche mieux avec un pour tu ti connais en graphique ?
Mici :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 janv. 2004 à 22:27
ca depend ce que t'appelles graphiques, mais je pense me connaitre un peu si d'apres ce que j'ai compris c'est juste pour faire un histogramme
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
17 janv. 2004 à 11:12
ok ba en fait g déjà le code c'est celui la :
http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=17337
mé ce qui m'enbête c'est que j'arrive pas à le remêtre droit ||||| est non _ tu comprends ? que les barres de l'histogramme soient droites est non penchées.

Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 janv. 2004 à 13:00
Il me semble que j'ai deja fait une source qui fait cela :
http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=8951

Si tu comprends pas ma source, j'essaierais de la recomprendre car ca fait pas mal de temps que je l'ai posté et donc oublié, pour ton problème ca me semble pas compliqué, c'est du HTML

d'abord t'essaye de faire ce que tu veux en HTML et ensuite tu regardes ou sont tes colonnes et ou c'est que tu peux changer qqchose pour changer la hauteur de la colonne

Si tu comprend pas ce que je te dit je le ferais pour toi, mais essaye de comprendre ca, car ce sera surement utile plus tard
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
17 janv. 2004 à 14:41
disons que ton code à par l'air mal mé il est un peu trop compliqué et j'ai déjà réalisé tout mon code à partir de celui de zeb13 alors si tu pouvais m'aider à partir de code ca serait sympa.Ca doit quand meme pas être trop dur de la remettre à l'endroit mé j'y arrive pas j'espère que tu y arrivera
Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 janv. 2004 à 16:33
J'ai regardé vite fait le code tt à l'heure et j'ai vu qu'a un endroit il y a avait des response.write("") et du HTML plus un changement de valeurs d'attributs

voici le HTML que tu dois faire :

<!----tu mets autant de ca que tu veux -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
----, </td>
, <!--- faut changer le height en fonction des données-->

</td>
<!--- fin -->
</tr>
</table>
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
17 janv. 2004 à 19:03
ok ba écoute j'essayerai lundi parce que je suis en stage donc j'ai rien chez moi mais sinon si par hasard cela ne marchait pas essaye de te connecter aussi lundi merci beaucoup

Mici :clown)
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
17 janv. 2004 à 19:09
Mé je vois pas ou je dois le mettre ce code ?
Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 janv. 2004 à 19:09
De toute facon je me connecte tous les jours apres les cours :)

Mais je t'ai presque dit la solution, suffit de modifier legerement le code est c'est bon
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
17 janv. 2004 à 19:18
tu la tester depuis chez toi ? parce que moi il fo que j'attende lundi

Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 janv. 2004 à 19:50
non je l'ai pas testé je te laisse faire le code :-p mais je pense que ca marcheras, je vois pas pourkoi ca ne marcherais pas le principe est exactement le meme on modifie juste le HTML qu'on génére
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
18 janv. 2004 à 12:51
oui ok mé ton code je le met à la place de k ? g pas tout compris
Mici :clown)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 janv. 2004 à 13:10
Dans la source tu as la Function trace_graphe c'est celle ci qu'il faut modifier tu vois qu'il ecrit du HTML car il utilise des response.write avec du HTML

Si tu as deja pas compris cette partie du code dis le moi car tu vas pas pouvoir comprendre le reste mais les response.write servent à ecrire dans le fichier

tu vois que t'as un boucle
For i=1 To UBound(tab_achats)
'on ecrit du code pour une barre
Next

avant et apres cette bouce ce ce qu'il permait de conditionner ton graphique :

dans mon cas tu auras

response.write("

Function trace_graphe 

response.write("\")

For i=1 To UBound(tab_achats)

response.write(\"<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>----, 
</td>\")

Next

response.write("
")

End Function
</td></tr></table>

pour cela il faut que tu crées un gif de 1 pixel de haut par 50 de large, et normalement ca marche, ce sera pas très joli mais tu peux facilement changé tt ca si tu changes un peu le HTML ce qui est pas très difficile si tu connais le HTML et si tu as compris la source
0
Rejoignez-nous