Récuper le nom d'un control

jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 14 janv. 2004 à 23:26
jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 15 janv. 2004 à 22:54
Salut à tous,

J'ai créé 1 composant dans lequel en on créé des contrôles à la volée (dynamiquement).
Je voudrais en cliquant sur un des contrôles créés récupérer son nom ou d'autres proriétés.
J'ai essayé avec Control.FromHandle mais ça me renvoit tjrs les même propriétés.
Qq'un a 1 idée ?

Merci d'avance

Jean

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 janv. 2004 à 23:40
Tout dépend de la manière dont tu crées tes contrôles , dynamiquement c'est un bien grands mot , et il y a plusieurs manière de le faire. Montre nous le bout de code , nous te montrerons le chemin ;)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 janv. 2004 à 00:14
Y'en a qui voient double, mais quand TheSaib boit, lui C la sign qu'il double ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 janv. 2004 à 00:20
erf , ya une bug pendant mon post ;)
J'ai tellement eu de mal que j'ai fait un copier pour eviter de perdre mon post qui voulais pas poster et ma signature est restée

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 janv. 2004 à 09:48
vi je m'en suis douté apres avoir lancer ma connerie vu que C aussi une habitude que G prise lol

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
15 janv. 2004 à 14:29
Voici un bout de code :
private void DrawPanel(int index, string nom, string caption)
{
top=top+50;
PanelXP Pic = new PanelXP();
Pic.caption_panel=caption;
if (index==1)
{
Pic.img_panel="Panel1.bmp";
Pic.Top=top;
}
else
{
Pic.img_panel="Title.bmp";
Pic.Top=top;
}
Pic.Left=10;
Pic.Name=nom;
Pic.Index=index;
Pic.Click+= new System.EventHandler(this.RedrawPanels);
Pic.DrawPanel();
this.Controls.Add(Pic);
foreach (ClsSubPanel c in TabSubPanel)
{
if (c.itemPanel==nom)
DrawSubPanel(c.index,c.itemPanel,c.namesub,c.captionSub);
}

}
Ce que je souhaite c'est récupérer les propriétés de chaque instance de Pic sur clic. Pic vient s'ajouter à un contrôle utilisateur. Lorsque je clique sur le controle utilisateur je souhaite récupérer les propriétés.
Merci pour votre aide.
0
jeanajaccio Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
15 janv. 2004 à 22:54
Salut,

J'arrive à récupérer les propriétés de chq instance du control en faisant

this.controls(0).Name

Mais avant il faut que je connaise l'index du control, j'ai vu dans la msdn une propriété de Controls nommée Item mais elle n'existe pas dans ma version de VS.

Merci de votre aide

A+
Jean
0
Rejoignez-nous