Dossier du programme

Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 14 janv. 2004 à 22:01
Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 14 janv. 2004 à 22:38
bjour tout le monde!

ma question devrais pas vous poser trop de probleme, mais perso, j'arrive pas a m'en sortir! voila :
je ve que mon programme me dise quel est son adresse sur le disque (Path)

je vous remercie bcp! @ biento :)

7 réponses

RTW Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2004
14 janv. 2004 à 22:12
Pour connaître le répertoire :
GetCurrentDirectory( DWORD nTailleBuffer , LPTSTR lpBuffer )
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2004 à 22:14
ou bien argv[0] si tu veux faire un truc protable
0
Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
14 janv. 2004 à 22:24
merci :)
mais... c'est dans quelle bibliotheque??? :-/
0
RTW Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2004
14 janv. 2004 à 22:25
La première solution utilise l'API Win32 (WinMain()), la seconde utilise le mode console (main()).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
14 janv. 2004 à 22:33
je suis désolé, mais dans les 2 cas je tombe sur : undeclared identifier....
et je suis en console la...
si vous avez une idée, j'ecoute....
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2004 à 22:35
int main(int argc, char* argv[])
{
char* path = argv[0];
return 1;
}
0
Lakhnois Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
14 janv. 2004 à 22:38
merci :)
c impec :) :) :)
désolé pr le dérangement, je suis novice et j'ai du mal... (trop habitué a etre pris par la main ac Vb...)

@ bientot et merci encore a ts :)
0
Rejoignez-nous