MFC ou Win32

VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 14 janv. 2004 à 19:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 avril 2004 à 15:37
Voila je débute en vc++ et j'aimerais savoir qu'elle(s) est(sont) la(les) différence(s) entre (MFC AppWizard(exe)) et (Win32 Application).

Et qu'est ce qui est le plus pratique et le plus simple à utiliser pour réaliser des applications avec une interfaces graphiques.

Merci pour vos renseignements...

28 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 janv. 2004 à 22:02
Non c'est seulement representatif d'un qui a oublie d'apprendre les bases.
BruNews, ciao...
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 janv. 2004 à 22:09
bah ouais mais en lui disant ca j'essaie pas de l'enfoncer, jessaie de lui rendre service mais il peut pas voir ca du meme oeil, enfin bon, j'aurais essayer au moins, c'est l'essentiel :P
0
gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
17 févr. 2004 à 23:14
je viens de tomber sur ces posts en faisant une recherche banale.
et que vois-je, MON post qui est critiqué

pour info, j'ai commencé a programmé en c++ (il y a seulement qq mois)
et encore ,au boulot je devais programmer avec la bibliotheque "wxwindows" où tout est encapsulé et obscure.

on m'a forcé a bruler les etapes et j'essai de ratraper le coup
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 févr. 2004 à 21:11
Salut gege1024,
je n'ai pas repondu avant car j'etais en galere d'adsl.
Je ne CRITQUais pas ton post, c'est seulement qu'il est representatif de ce qui se passe quand on n'a pas appris de bonnes bases de C en 1er, c'est d'ailleurs ce que tu expliques.
Je ne peux que t'encourager dans le rattrapage.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soumpro Messages postés 52 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
17 avril 2004 à 15:22
Win32 ou MFC, pareil (?)/size=6
0
soumpro Messages postés 52 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
17 avril 2004 à 15:25
Personnellement , je prefere WIN32. C'est mieux pour débuter , meme si au départ, on est en face d'un authentique langage qui necessite un sixieme sens avec l'ordinateur et qui vous le procure à la longue.
Gageons,quand meme que MFC reduit le nombre de variables globales et que VB est à eviter pour comprndre l'informatique.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 avril 2004 à 15:35
Win32 ou MFC, pas pareil (voir plus haut)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2004 à 15:37
win32 n'est pas un langage mais une API dont on se servira en C/C++ ou autre langage.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous