Changer la Couleur d'une ligne dans DataGrid

NWolfer Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 14 janv. 2004 à 19:05
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 28 mars 2010 à 21:09
Je cherche de l’aide pour change la couleur d’une ligne dans une DataGrid

Les datas sont enregistrées dans une DataTable, qui est la source d’une DataGrid.

DataGrid1.DataSource = MyDataTable

Je change la largeur des colonne utilisant le code:

DataGrid1.DataSource = MyDataTable
Dim TS As DataGridTableStyle
TS = New DataGridTableStyle()
TS.MappingName = MyDataTable.ToString
DataGrid1.TableStyles.Add(TS)
DataGrid1.TableStyles(0).GridColumnStyles(0).Width = 50

Mais je ne sais comment change la couleur d’une ligne pour mettre en valeur cette dernière.

Toute aide sera la bienvenue

Nicolas :approve)

2 réponses

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 15:06
Bonjour
J'espère que tu as trouvé la solution à ton problème!
Je suis sur vb 2008 et pour changer de couleur une ligne de mon DATAGRID suivant une condition dans une colonne je fais comme ceci:

'color les lignes des pièces qui sont en prison'
For x As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
For y As Integer = 0 To DataGridView1.ColumnCount - 1
If DataGridView1.Rows(x).Cells.Item(y).Value.ToString = "OUI" Then
DataGridView1.Rows(x).DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red
DataGridView1.Rows(x).DefaultCellStyle.ForeColor = Color.White
End If
Next y
Next x

Si sa peu t'aider!
Tchou
0
yourisparrow Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 mars 2010 à 21:09
slt les gars;
j'ai un peu près le même problème sauf que moi je cherche à modifier la couleur du fond d'une cellule spécifique d'une datagrid pa d'une datagridview
merci
0
Rejoignez-nous