Transfert de fichier par ftp

schub1015 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2007 - 14 janv. 2004 à 17:26
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 14 janv. 2004 à 18:38
Comment faire ?

2 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
14 janv. 2004 à 17:54
Il y a l'air d'avoir des sources traitant du sujet , sinon avec des handles internet HINTERNET et FtpGetFile
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 janv. 2004 à 18:38
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10995 (pour la reception)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10572 (pour l'envoie)
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous