Win 32 + jeu

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 14 janv. 2004 à 17:18
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 15 janv. 2004 à 21:28
Bonjour, je recherche un bon tuto pour débutant dans le développemment de jeu en Win 32.

j'ai télécharger une ou 2 sources de jeu sur ce site mais l'openGl et le Dx c'est encore du "charabia" pour moi

Quelqun sait ou je pourrait trouver un bon site ou un bon tuto pour apprendre a dévlopper un petit jeu ?

Merci et bon coding all.
@+ Norton.

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 janv. 2004 à 18:35
bah si l'anglais te fait pas peur, tu peux regarder sur le site:
nehe.gamedev.net

sinon sur le site tu peux trouver un tuto pour SDL (bibliothèque graphique qui utilise OpenGL), sinon y a aussi le site de prografix:
prografix.free.fr

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 janv. 2004 à 00:03
sinon, si tu sais au moins tracer en deux dimension dans un buffer lineaire, tu peux regarder la soucre CrocoLib sur ce site, c'est une lib exclusivement faite pour faire des petits jeux (en 2D, mais tu peux aussi faire de la 3D si tu est un peu hard-core sur les bord :))
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
15 janv. 2004 à 13:25
Merci a vous pour ces infos je vais aller regarder.
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 janv. 2004 à 21:28
hesite pas a poster si tu aurais des questions eventuelle sur la CrocoLib ou quoi que se soit d'autre consernant les jeux =)
0
Rejoignez-nous