Affichage à partir du dernier enregistrement sous access

madoman Messages postés 56 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 14 janv. 2004 à 13:02
cs_ysk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 8 févr. 2004 à 09:42
SALUT. Je développe en ASP sous dreamweaver et je souhaite afficher mes données à partir du dernier enregistrement de ma table (ie à partir du dernier n° auto). QQ'un peut il m'aider.

1 réponse

cs_ysk Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
8 févr. 2004 à 09:42
Si vous utilisez une commande SQL, il faut faire un ORDER BY sur le numéro auto et ajouter DESC.
Exemple: (en supposant que le champ du numéro auto porte le nom de ID)
SELECT * FROM ma_table ORDER BY id DESC

ysk
0
Rejoignez-nous