Comment calculer un age à partir d'une date.....

cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 14 janv. 2004 à 08:06
louchene Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009 - 25 juil. 2008 à 16:27
..........en visual basic :
en pratique j'aimerais rentrer la date de naissance en inputbox et avoir en retour l'age de la personne.
merci++++(je débute)

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
14 janv. 2004 à 09:56
Utilises la fonction DateDiff(...)

Christophe R.
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 janv. 2004 à 10:48
labout
Voila la solution
MsgBox DateDiff("yyyy", CDate("26/03/1947"), CDate("13/03/2004"))
YYYY pour année,
d pour jour
0
louchene Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
25 juil. 2008 à 16:27
salut
je veux savoir comment cacher un textbox si il est vide,,,j'ai essayer deja
if textbox1.text = "" then
textbox1.visible = false
endif
et sa marche pas aider moi c'est urgent svp
0
Rejoignez-nous